Гений, рожденный в Грассе

Гений, рожденный в Грассе

Парфюмер Фабрис Пеллегрин делится секретами ароматов высокой парфюмерии: ARMANI/PRIVE Ombre Lumière,CIEL Demi-lune Special Black и Je t’aime Bora Bora.

Вы бывали в столице парфюмерии – в городе Грассе, где лавандовые поля сменяются жасминовыми, а воздух наполнен благоуханием апельсиновых садов и розовых аллей? Когда вслушиваешься в ароматы, созданные Фабрисом Пеллегрином, кажется, что вот сейчас ты находишься в этом раю. В эти моменты думается: чтобы так творить, нужно действительно, как он, родиться в Грассе и впитывать профессию с младенчества.

Женственная, чувственная, загадочная<рямого обонятельного отпечатка помогла создать легкий и контрастирующий аромат. Я играл с сырьем: Жасмин самбак, который пронизан парфюмерной нотой Paradisone – это световой, воздушный и цветочные аспекты; абсолют ириса и Ambrox уравновесили жасмин и наделили - женский аромат ARMANI/PRIVE Ombre & Lumière -  интенсивностью, глубиной и плотностью».

Верхние ноты: бергамот, фрезия.
Ноты сердца
: ирис, жасмин.
Базовые ноты: мускус, ambroxan.

«Я думаю о чувственных, сладострастных, звездных и сияющих женщинах, таких как Моника Белуччи»

Разгадка мужской надежности и успеха

Идею интриги помогли воплотить бергамот и мандарин, усилив ее зеленым яблоком и лавандой, добавив ей яркое звучание майорана и фиалки. И все же тайна постепенно должна раскрываться в чувственном аккорде: амбра и пачули, оттененные пикантным кожаным нюансом, – это мужской аромат CIEL Demi-lune Special Black, который заставляет искать, требовать и находить разгадку.

Женщина по праву требовательна и должна получить ответы на любые вопросы.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, кардамон, зеленое яблоко, лаванда.
Ноты сердца: майоран, фиалка, сельдерей, душица, гвоздика.
Базовые ноты: ноты кожи, пачули, мох, кедр, амбра.

Островитянка с французской Полинезии
Лишь яркая мысль о безудержной энергии и удивительном внутреннем мире женщины могла воплотиться в созданном аромате CIEL Je t’aime Bora Bora. Молодая островитянка, «звучащая» яркими нотами грейпфрута и абсолютным маслом листьев фиалки, с вплетенными в волосы цветами, грациозно ступая по песку, покоряет мужское сердце благоухающим шлейфом нот сантала и пралине.

Ради нее мужчина готов отправиться в самое сердце неприступных джунглей.

Верхние ноты: ананас, манго, папайя, грейпфрут, гуава, бананы, абсолютное масло листьев фиалки.
Ноты сердца: пион, лилия, ландыш.
Базовые ноты: сантал, кедр, пралине, ваниль.

ФАБРИС ПЕЛЛЕГРИН
Demi-lune Special Black и
Je t’aime Bora Bora

в интернет магазине CIEL.by

2017-04-30 02:27:23
0
913

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Гарантии и согласен с условиями